Configurações de envio de e-mail

Se você deseja enviar arquivos por e-mail de sua própria conta de e-mail, você pode configurar um servidor de e-mail de saída.
Abra as configurações do aplicativo e abra a seção "Email". Exibir
Toque em "Servidor de Correio Enviado". Em seguida, toque no botão "+" para adicionar uma conta e insira os detalhes do seu provedor de e-mail.
Use o botão "+" na parte superior da tela de edição de configurações para escolher um tipo de conta ou insira seus próprios detalhes de servidor.
Seu servidor de e-mail provavelmente exigirá seu nome de usuário e senha. Toque na configuração "Nome de Utilizador Obrigatório" para inserir esses detalhes.