PDF-Konvertierung aus Safari/Fotos und anderen Apps

Save2PDF nutzt die Erweiterungsfunktionen von iOS. Dies bedeutet, dass Sie Save2PDF in einer anderen App wie Safari/Phots verwenden können. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Save2PDF für andere Apps zu aktivieren. Die Anleitung bezieht sich auf Safari, die gleichen Schritte können jedoch auch für die meisten anderen Apps ausgeführt werden.
  1. Öffnen Sie Safari und tippen Sie auf die Aktionsschaltfläche oben rechts auf dem Bildschirm (Quadrat mit Pfeil).
  2. Scrollen Sie in der unteren Zeile des Aktions-Popups nach links, bis Sie die Schaltfläche "Aktionen bearbeiten ..." ("Mehr" bei iOS 12) sehen.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Aktionen bearbeiten", und der Save2PDF wird aufgelistet
  4. Stellen Sie den Schalter neben Save2PDF auf
  5. Wenn Sie die Reihenfolge der Liste ändern möchten, wie sie im Aktionsmenü angezeigt wird, bewegen Sie den Save2PDF mit den Ziehleisten rechts in der Liste nach oben oder unten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

7. Sie sehen jetzt Save2PDF als Option, wenn Sie auf die Schaltfläche "Aktion" tippen (möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen).