Conversión de PDF desde Safari/Fotos y otras aplicaciones

Save2PDF aprovecha la capacidad de las extensiones integradas en iOS. Esto significa que puede usar Save2PDF desde otra aplicación como Safari/Phots. Siga los pasos a continuación para permitir que otras aplicaciones utilicen Save2PDF. La guía es para Safari, pero los mismos pasos también se pueden usar para la mayoría de las otras aplicaciones.
  1. Abra Safari y toque el botón Acción en la parte superior derecha de la pantalla (cuadrado con una flecha)
  2. Desplace la ventana emergente de la línea inferior de acción hacia la izquierda hasta que vea el botón "Editar acciones ..." (botón "Más" para iOS 12)
  3. Toque el botón "Editar acciones" y verá Save2PDF en la lista
  4. Mueva el interruptor al lado de Save2PDF a encendido
  5. Si desea cambiar el orden de la lista tal como aparece en el menú de acciones, simplemente use las barras de arrastre a la derecha para mover Save2PDF hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  6. Toque Listo.

7. Ahora verá Save2PDF como una opción cada vez que toque el botón Acción (puede que tenga que desplazarse hacia abajo)