Conversione di PDF da Safari/Foto e altre app

Save2PDF sfrutta la capacità delle estensioni integrata in iOS. Ciò significa che puoi usare Save2PDF da un'altra app come Safari/Phots. Seguire i passaggi seguenti per abilitare Save2PDF per essere utilizzato da altre app. La guida è per Safari ma gli stessi passaggi possono essere utilizzati anche per la maggior parte delle altre app.
  1. Apri Safari e tocca il pulsante Azione nella parte superiore destra dello schermo (quadrato con una freccia)
  2. Scorri la riga inferiore del popup di azioni verso sinistra fino a visualizzare il pulsante "Modifica azioni ..." (pulsante "Altro" per iOS 12)
  3. Tocca il pulsante "Modifica azioni" e vedrai Save2PDF elencato
  4. Attiva/disattiva l'interruttore accanto a Save2PDF
  5. Se si desidera modificare l'ordine dell'elenco come appare nel menu azioni, utilizzare semplicemente le barre di trascinamento a destra per spostare Save2PDF in alto o in basso nell'elenco.
  6. Tocca Fine.

7. Ora vedrai Save2PDF come opzione ogni volta che tocchi il pulsante Azione (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso)