Conversão de PDF de dentro do Safari/Fotos e outros aplicativos

O Save2PDF aproveita o recurso de extensões incorporado ao iOS. Isso significa que você pode usar o Save2PDF de outro aplicativo como o Safari/Phots. Siga as etapas abaixo para permitir que o Save2PDF seja usado por outros aplicativos. O guia é para o Safari, mas as mesmas etapas também podem ser usadas para a maioria dos outros aplicativos.
  1. Abra o Safari e toque no botão Ação no canto superior direito da tela (quadrado com uma seta)
  2. Role a linha inferior do pop-up de ação para a esquerda até ver o botão "Editar ações ..." (botão "Mais" para iOS 12)
  3. Toque no botão "Editar ações" e você verá o Save2PDF listado
  4. Alterne a opção ao lado de Save2PDF para
  5. Se pretender alterar a ordem da lista tal como aparece no menu de ação, basta utilizar as barras de arrasto à direita para mover Save2PDF para cima ou para baixo na lista.
  6. Toque em Concluído.

7. Agora você verá o Save2PDF como uma opção sempre que tocar no botão Ação (talvez seja necessário rolar para baixo)