Envoyer un fax

Si la configuration de votre système répond aux critères expliqués ci-dessus (Afficher), procédez comme suit pour envoyer une télécopie à partir de Save2PDF.
  1. Ouvrir le document à faxer
  2. Appuyez sur le bouton d'impression, puis sur Choisir et sélectionnez votre imprimante de fax
  3. Faites défiler vers le bas de l'écran et entrez le numéro que vous souhaitez envoyer par télécopie. Vous pouvez également choisir une page de couverture à partir du modèle si nécessaire
  4. Appuyez sur Envoyer

Si votre fax ne passe pas ou si vous obtenez une erreur de connexion à WePrint, veuillez cliquer ici (Afficher) pour accéder à la section de dépannage.