Envío de documentos e imágenes por fax

Save2PDF tiene la capacidad de enviar faxes, sin embargo, necesita tener la configuración correcta en su PC, o una impresora admitida en su Mac para poder enviar un fax.

Consulte a continuación para asegurarse de que su sistema cumpla con los criterios correctos para poder enviar faxes.

PC con Windows
  • Asegúrese de que la última versión de WePrint esté instalada en su PC, puede descargarla haciendo clic aquí
  • Debe tener un módem conectado a su PC que esté conectado a una línea telefónica. Esto no es lo mismo que un enrutador de banda ancha, es un módem específico que puede marcar el teléfono para enviarlo por fax.
  • Si tiene lo anterior, pruebe enviar un fax usando el Bloc de notas para escribir un fax, luego use el comando imprimir y seleccione fax: si todo pasa en la prueba, entonces debería funcionar con Save2PDF

Apple Mac
  • Asegúrese de que la última versión de WePrint esté instalada en su Mac, puede descargarla haciendo clic aquí
  • Puede tener un módem de fax conectado a su Mac conectado a una línea telefónica. Esto no es lo mismo que un enrutador de banda ancha, es un módem específico que puede marcar el teléfono para enviarlo por fax.
  • O puede usar una impresora multifunción que admite faxes. Si su impresora admite faxes, debe ir a Preferencias del Sistema -> Imprimir y Fax y asegúrese de que puede ver un
    entrada de su impresora que tiene fax en el nombre. Si no lo ve, ejecute nuevamente el disco de instalación que vino con su impresora.
  • Pruebe su impresora abriendo TextEdit, escriba un mensaje de fax y luego use el comando de impresión y seleccione su impresora de fax. Siga las instrucciones desde allí para asegurarse de que el fax se envíe y reciba.