Fax documenti e immagini

Save2PDF ha la possibilità di inviare fax, tuttavia è necessario disporre dell'installazione corretta nel PC o di una stampante supportata sul Mac per poter inviare fax.

Vedere sotto per assicurarsi che il sistema soddisfi i criteri corretti per poter inviare fax.

PC di Windows
  • Assicurarsi che l'ultima versione di WePrint sia installata sul tuo PC, puoi scaricarla cliccando qui
  • È necessario disporre di un modem collegato al PC collegato a una linea telefonica. Questo non è lo stesso di un router a banda larga, è un modem specifico che è in grado di comporre il telefono per il fax.
  • Se hai i test precedenti, prova il fax utilizzando il blocco note per digitare un fax, quindi usa il comando di stampa e seleziona il fax - se tutto va in prova, allora dovrebbe funzionare con Save2PDF

Apple Mac
  • Assicurarsi che l'ultima versione di WePrint sia installata sul tuo Mac, puoi scaricarla cliccando qui
  • Puoi disporre di un modem fax collegato al Mac collegato a una linea telefonica. Questo non è lo stesso di un router a banda larga, è un modem specifico che è in grado di comporre il telefono per il fax.
  • Oppure è possibile utilizzare una stampante multifunzione che supporta il fax. Se la stampante supporta il fax, è necessario accedere alle Preferenze di Sistema -> Stampa e Fax e verificare che sia possibile visualizzare un fax
    l'inserimento della stampante che ha il nome del fax. Se non lo vedi, esegui il disco di installazione che viene fornito nuovamente con la stampante.
  • Testare la stampante aprendo TextEdit, digitare un messaggio fax e utilizzare il comando di stampa e selezionare la stampante fax. Seguire le istruzioni da lì per assicurare che il fax sia inviato e ricevuto.