Introdução à impressão

Para começar, você pode imprimir o arquivo "Início rápido" dentro de Save2PDF.

A Save2PDF imprimirá diretamente na maioria dos modelos de impressora sem software extra, mas recomendamos que você instale o software gratuito de compartilhamento de impressora WePrint se tiver problemas para se conectar à impressora ou se a impressora tiver uma conexão USB.
Instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui. https://esz.nz/wp
  1. Toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo da tela para abrir o painel do lado esquerdo e toque em "Arquivos"
  2. Toque no arquivo "Início rápido" para visualizá-lo.
  3. Toque no botão Imprimir no canto superior direito da tela para abrir a janela Imprimir.
  4. Se você não for direcionado para a tela de escolha de impressoras automaticamente, toque no botão "Escolher"
  5. Sua rede será pesquisada em busca de impressoras disponíveis. Toque para selecionar sua impressora
  6. É melhor selecionar a impressora WePrint verde, se disponível.
    Caso contrário, você pode usar a tela "Configuração" para escolher a melhor opção de impressão para sua impressora. Toque em "Testar" ao lado de cada opção para testá-la. Toque em "Mais" para selecionar mais opções. Esta opção suporta a maioria das impressoras. por exemplo. a maioria das marcas Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak etc.
    Se sua impressora imprimir muitas páginas em branco, puxe a bandeja de papel para fora e reinicie a impressora.
  7. Para alguns modelos de impressora, o teste de configuração pode não ser compatível. Você ainda pode imprimir embora. Instale o WePrint no seu Mac ou PC aqui https://esz.nz/wp
  8. Se você instalou o WePrint, o Save2PDF deve encontrar o WePrint automaticamente e exibir suas impressoras na tela de escolha de impressoras.

Se você não vir as impressoras WePrint, toque em + no canto superior direito e insira o endereço do servidor WePrint manualmente. Se ainda não encontrar o WePrint, abra a solução de problemas de conexão (Exibir)
  9. Depois de selecionar sua impressora, toque em "Imprimir" na tela Imprimir para imprimir.

Você pode tocar no botão "Opções de impressão" na tela de impressão para alterar as configurações, como tamanho da página, margens, etc.

Se você receber uma página em branco ou tiver algum problema, toque aqui (Exibir) para ir para a seção de solução de problemas.