Importar archivos de otras aplicaciones

Puede transferir archivos de otras aplicaciones a Save2PDF.

Método 1 - Multitarea en iPads compatibles con iOS 11
Abra la pantalla de Archivos (o navegador web) dentro de Save2PDF
Deslice desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de la aplicación. Toque y arrastre en otra aplicación (que admite arrastre, por ejemplo, Fotos, Safari, Archivos) a la derecha de la pantalla para crear una pantalla dividida.
Toque y mantenga presionado el documento, la foto u otro contenido para arrastrar a Save2PDF para guardar o imprimir.

Método 2 - Use "Abrir en" desde su otra aplicación y seleccione Save2PDF. Esta opción debería estar disponible en la mayoría de las aplicaciones al seleccionar archivos y usar un menú de acción

Método 3: usa "iCloud Drive" desde tu otra aplicación y toca "EuroSmartz Apps". Esto guardará los documentos de la otra aplicación en la carpeta iCloud dentro de Save2PDF

Método 4: utilice un servidor de la nube para compartir el archivo con otras aplicaciones