Importer des fichiers à partir d'autres applications ou de l'application Fichiers

Vous pouvez transférer des fichiers d'autres applications vers l'Save2PDF.

Dans l'écran Emplacements, choisissez Application de fichiers pour choisir le fichier.Vous pouvez importer des fichiers depuis l'application Apple Files. Ouvrez l'écran Fichiers dans le panneau latéral gauche de l'Save2PDF. Appuyez sur le bouton « + » puis appuyez sur « Importer ».

Pour les autres applications :

1) Vous pouvez partager des fichiers avec l'Save2PDF à l'aide de l'application Fichiers. Save2PDF apparaîtra dans l'application Fichiers dans la section Emplacements. Appuyez pour ouvrir le bouton intitulé « Sur mon iPad » ou « Sur mon iPhone ». Ensuite, vous pouvez voir le dossier partagé Save2PDF. Vous pouvez enregistrer des fichiers d'autres applications dans ce dossier. Vous pouvez également afficher les fichiers de ce dossier dans d'autres applications si ces applications prennent en charge cette fonctionnalité.

2) Utilisez « Ouvrir dans » ou « Partager » depuis votre autre application et sélectionnez Save2PDF. Cette option devrait être disponible dans la plupart des applications lors de la sélection de fichiers et de l'utilisation d'un menu d'action.

3) - Multitâche sur les iPad pris en charge
Ouvrez l'écran Fichiers (ou navigateur Web) dans l'Save2PDF.
Faites glisser vers le haut depuis le bas de l’écran de l’iPad pour afficher la barre d’applications. Appuyez et faites glisser sur une autre application (qui prend en charge le glisser, par exemple Photos, Safari, Fichiers) vers la droite de l'écran pour créer un écran partagé.
Appuyez et maintenez sur un document, une photo ou tout autre contenu pour le faire glisser vers Save2PDF pour enregistrer ou imprimer.

4) Utilisez « iCloud Drive » depuis votre autre application et appuyez sur « EuroSmartz Apps ». Cela enregistrera les documents de l'autre application dans le dossier iCloud à l'intérieur de Save2PDF.

5) Utilisez un serveur Cloud pour partager le fichier avec d'autres applications