Importa file da altre app o dall'app File

Puoi trasferire file da altre app a Save2PDF.

Nella schermata Posizioni scegliere File app per scegliere il file.Puoi importare file dall'app File Apple. Aprire la schermata File nel pannello laterale sinistro di Save2PDF. Tocca il pulsante "+" e quindi tocca "Importare".

Per altre app:

1) Puoi condividere file con Save2PDF utilizzando l'app File. Save2PDF apparirà nell'app File nella sezione Posizioni. Tocca per aprire il pulsante chiamato "Sul mio iPad" o "Sul mio iPhone". Quindi puoi vedere la cartella condivisa Save2PDF. Puoi salvare file da altre app in questa cartella. Puoi anche visualizzare i file da questa cartella in altre app se tali app supportano questa funzione.

2) Utilizza "Apri in" o "Condividi" dall'altra app e seleziona Save2PDF. Questa opzione dovrebbe essere disponibile nella maggior parte delle app quando si selezionano file e si utilizza un menu di azioni

3) - Multitasking sugli iPad supportati
Aprire la schermata File (o Browser Web) all'interno di Save2PDF
Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo dell'iPad per visualizzare la barra delle app. Tocca e trascina su un'altra app (che supporta il trascinamento, ad esempio Foto, Safari, File) a destra dello schermo per creare uno schermo diviso.
Tocca e tieni premuto su un documento, una foto o un altro contenuto per trascinarlo su Save2PDF per salvarlo o stamparlo.

4) Utilizza "iCloud Drive" dall'altra app e tocca "App EuroSmartz". Ciò salverà i documenti dell'altra app nella cartella iCloud all'interno di Save2PDF

5) Utilizza un Cloud Server per condividere il file con altre app