Impresión con Google Cloud Print

Tenga en cuenta que Google Cloud Print se retiró a fines de 2020. El reemplazo para la impresión remota es la solución Imprimir a través de datos móviles. Ver

Para poder utilizar Google Cloud Printing (GCP) en su iPad o iPhone, deberá configurar Google Cloud Printing. Aquí
Si tiene algún problema para instalar Google Cloud Printing, comuníquese con Google.

Una vez que haya instalado Google Cloud Print y haya impreso una página de prueba, puede configurarlo en Save2PDF
  1. Cuando obtenga la pantalla Imprimir en Save2PDF en el iPad/iPhone, toque el botón "Elegir".
  2. Toque el icono "Google Cloud Printing" en la pantalla "Elegir impresoras".
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico de Google Cloud Printer y toque "Conectar"
  4. Debería ver la página web de inicio de sesión de Google donde deberá iniciar sesión para habilitar la impresión
  5. Si Google Cloud Printing se configuró correctamente y el nombre de usuario es correcto, debería volver a la pantalla Impresoras, donde puede seleccionar su impresora Google Cloud Printing e imprimir.

Si usa Chrome en su Mac o PC para habilitar Google Cloud Print, asegúrese de que Chrome se esté ejecutando en la computadora que está conectada a la impresora.

Si la impresora no imprime, compruebe la cola de trabajos de impresión de Google Cloud Print aquí. Verifique el estado del trabajo de impresión y vea si hay algún error.

Consulte también esta página de Google Cloud Print para obtener ayuda: