Alternativa do Google Cloud Print. Substituído por WePrint Imprimir remotamente. Erro GCP 410

O Google Cloud Print foi desativado pelo Google no final de 2020. Os servidores do Google agora retornam o erro 410.
A substituição do Google Cloud Printing é a solução WePrint Imprimir remotamente. Exibir

O serviço WePrint Imprimir remotamente oferece muito mais recursos do que o GCP e pode ser configurado em menos de um minuto.

WePrint pode permitir que você imprima remotamente em qualquer lugar do mundo através de dados móveis ou WiFi.

https://mobile.eurosmartz.com/help.html#remotePrint