Importar/exportar archivos con su Mac o PC

Puede seguir los pasos a continuación para importar archivos desde su computadora usando WePrint
  1. Asegúrese de tener WePrint instalado en su Mac o PC. Descargue e instale WePrint desde aquí http://esz.us/wp
  2. Abra WePrint en su Mac o PC y haga clic en el botón "Configuración" y luego abra la pestaña "Compartir"
  3. En la mitad de la pantalla de la pestaña Compartir, verá un botón con "Elegir", haga clic en él y luego seleccione la carpeta que desea usar para compartir sus archivos. Esta puede ser toda su carpeta Documentos o Mis documentos, o puede que desee tener una carpeta separada solo para los archivos que desea transferir al iPad/iPhone
  4. Vaya a su iPad/iPhone y abra Save2PDF, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo. Toque el botón "+" y luego toque "Importar"
  5. En la pantalla Lugares, si WePrint no aparece en la lista, toque "Agregar servidor". Save2PDF debería encontrar WePrint automáticamente, si no comprueba nuestra sección de solución de problemas (Ver)
  6. Ahora verá una lista de archivos y documentos que es el contenido de la carpeta que seleccionó
  7. Toque para seleccionar uno o más archivos y luego toque "Importar"

Exporta archivos a tu Mac desde tu iPhone/iPad con estos pasos.
  1. Siga las instrucciones anteriores para configurar WePrint para compartir archivos
  2. Vaya a su iPad/iPhone y abra Save2PDF, vaya a la pantalla Archivos en el panel lateral izquierdo.
  3. Utilice las casillas de verificación junto a cada icono de archivo para seleccionar uno o más archivos y luego toque el botón del menú de acción (cuadrado con flecha).
  4. Luego seleccione "Exportar" en el menú de acción y seleccione la carpeta WePrint como destino

También puede mover sus archivos de Mac a la carpeta "EuroSmartz Apps" en "iCloud Drive". Luego, puede acceder a estos archivos dentro de Save2PDF en la pantalla del servidor iCloud. Los archivos tardarán un poco en transferirse y aparecer.

También puede recuperar archivos de los servidores en la nube, consulte la sección del servidor en la nube (Ver) para obtener más información