Fügen Sie einer vorhandenen PDF-Datei eine Datei hinzu oder führen Sie zwei PDF-Dateien zusammen

Mit Save2PDF können Sie vor oder hinter einer PDF-Datei eine weitere Datei oder ein Dokument hinzufügen. Sie können auch zwei vorhandene PDF-Dateien in einem einzigen Dokument zusammenführen.
  1. Öffnen Sie Save2PDF und tippen Sie im linken Bereich auf Dateien
  2. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um die vorhandene PDF-Datei zusammen mit der hinzuzufügenden Datei auszuwählen
  3. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf die rote Schaltfläche "PDF", um den Bildschirm für die PDF-Konvertierung zu öffnen
  4. Verwenden Sie die Halteleisten rechts von jeder Datei, um die Reihenfolge neu anzuordnen. Sie können auch den Seitenbereich für jedes Dokument auswählen.
  5. Geben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf "Speichern", um Ihre neue PDF-Datei zu speichern