Ajouter un fichier à un fichier PDF existant ou fusionner deux fichiers PDF

Avec Save2PDF, vous pouvez ajouter un autre fichier ou document au début ou à la fin d'un fichier PDF. Vous pouvez également fusionner deux fichiers PDF existants en un seul document.
  1. Ouvrez Save2PDF et appuyez sur Fichiers dans le panneau de gauche
  2. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner le fichier PDF existant ainsi que le fichier que vous souhaitez ajouter
  3. Appuyez sur le bouton rouge PDF en haut à droite de l'écran pour ouvrir l'écran de conversion PDF
  4. Utilisez les barres d’accès situées à droite de chaque fichier pour réorganiser l’ordre. Vous pouvez également sélectionner la plage de pages de chaque document.
  5. Saisissez un nom, puis appuyez sur "Enregistrer" pour enregistrer votre nouveau fichier PDF