Aggiungi un file a un PDF esistente o unisci due PDF

Con Save2PDF puoi aggiungere un altro file o documento nella parte anteriore o posteriore di un file PDF. È anche possibile unire due file PDF esistenti in un singolo documento.
  1. Apri Save2PDF e tocca File nel pannello laterale sinistro
  2. Utilizza le caselle di controllo per selezionare il PDF esistente insieme al file che desideri aggiungere
  3. Tocca il pulsante PDF rosso nella parte in alto a destra dello schermo per aprire la schermata di conversione PDF
  4. Usa le maniglie sulla destra di ogni file per riorganizzare l'ordine. Puoi anche selezionare l'intervallo di pagine per ciascun documento.
  5. Digitare un nome e quindi toccare "Salva" per salvare il nuovo file PDF