Adicionar um arquivo a um PDF existente ou mesclar dois PDFs

Com o Save2PDF, você pode adicionar outro arquivo ou documento à frente ou ao verso de um arquivo PDF. Você também pode mesclar dois arquivos PDF existentes em um único documento.
  1. Abra o Save2PDF e toque em Arquivos no painel do lado esquerdo
  2. Use as caixas de seleção para selecionar o PDF existente junto com o arquivo que você deseja adicionar
  3. Toque no botão vermelho PDF no canto superior direito da tela para abrir a tela de conversão em PDF
  4. Use as barras de apoio à direita de cada arquivo para reorganizar o pedido. Você também pode selecionar o intervalo de páginas para cada documento.
  5. Digite um nome e toque em "Salvar" para salvar seu novo arquivo PDF