Konvertieren von Bildern und Dateien in eine PDF-Datei

Sie können mehrere Dateien in einer einzigen PDF-Datei zusammenführen.
  1. Öffnen Sie Save2PDF und tippen Sie auf eine Datei oder ein anderes Element, um sie anzuzeigen, oder überprüfen Sie die Dateien/Dateien, die Sie konvertieren möchten.
  2. Tippen Sie auf die PDF-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.
  3. Benennen Sie die Datei bei Bedarf um. Tippen Sie auf "Speichern" und wählen Sie den Ort, an dem Sie die PDF-Datei speichern möchten.

Wenn Sie nur bestimmte Seiten aus einer bestimmten Datei einschließen möchten, tippen Sie auf den Link "Alle Seiten" und wählen Sie den Seitenbereich aus
Um weitere Dateien hinzuzufügen, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche +
Sie können Einstellungen wie Rand, Maßstab und Ausrichtung neben jeder Datei ändern.

Sie können auch Dateien aus dem Online-Speicher (z. B. iDisk- oder WebDav-fähige Speicher) konvertieren. Öffnen Sie Ihren Cloud-Server im Bildschirm "Dateien", überprüfen Sie die Elemente, die Sie konvertieren möchten, und befolgen Sie die obigen Schritte.