Convierte imágenes y archivos a un archivo PDF

Puede fusionar varios archivos en un solo archivo PDF.
  1. Abra Save2PDF y toque un archivo u otro elemento para verlo, o verifique el archivo/archivos que desea convertir
  2. Toque el botón PDF en la esquina superior derecha
  3. Cambie el nombre del archivo si es necesario, luego toque "Guardar" y elija la ubicación donde desea guardar el PDF

Si solo desea que se incluyan ciertas páginas de un archivo específico, toque el enlace "Todas las páginas" y elija el rango de página.
Para agregar más archivos, toque el botón + en la parte superior derecha
Puede cambiar configuraciones como margen, escala y orientación al lado de cada archivo.

También puede convertir archivos desde el almacenamiento en línea (es decir, tiendas habilitadas con iDisk o WebDav). Abra en su servidor de la nube en la pantalla de archivos, marque los elementos que desea convertir y siga los pasos anteriores.