Convertir des images et des fichiers dans un fichier PDF

Vous pouvez fusionner plusieurs fichiers en un seul fichier PDF.
  1. Ouvrez Save2PDF et appuyez sur un fichier ou un autre élément pour l'afficher, ou vérifiez le fichier/les fichiers que vous souhaitez convertir
  2. Appuyez sur le bouton PDF dans le coin supérieur droit
  3. Renommez le fichier si nécessaire, puis appuyez sur "Enregistrer" et choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier PDF
  4. .

Si vous souhaitez que certaines pages soient incluses à partir d'un fichier spécifique, appuyez sur le lien "Toutes les pages" et choisissez la plage de pages
Pour ajouter d'autres fichiers, appuyez sur le bouton + en haut à droite
Vous pouvez modifier les paramètres tels que la marge, l'échelle et l'orientation à côté de chaque fichier.

Vous pouvez également convertir des fichiers à partir du stockage en ligne (c'est-à-dire des magasins compatibles iDisk ou WebDav). Ouvrez dans votre serveur Cloud dans l'écran Fichiers, vérifiez les éléments que vous souhaitez convertir et suivez les étapes ci-dessus.