Convertire immagini e file in un file PDF

È possibile unire più file in un unico file PDF.
  1. Apri Save2PDF e tocca un file o altro elemento per visualizzarlo oppure controlla il file/file che desideri convertire
  2. Tocca il pulsante PDF nell'angolo in alto a destra
  3. Rinomina il file se necessario quindi tocca "Salva" e scegli la posizione in cui si desidera salvare il PDF

Se si desidera solo includere alcune pagine da un file specifico, toccare il collegamento "Tutte le pagine" e scegliere l'intervallo di pagine
Per aggiungere ulteriori file, tocca il pulsante + in alto a destra
È possibile modificare impostazioni come margine, scala e orientamento accanto a ciascun file.

È anche possibile convertire file da archiviazione in linea (cioè i negozi di iDisk o WebDav abilitati). Apri nel tuo server Cloud nella schermata File, controlla gli elementi che desideri convertire e segui i passaggi precedenti.