Converta imagens e arquivos em um arquivo PDF

Você pode mesclar vários arquivos em um único arquivo PDF.
  1. Abra Save2PDF e toque em um arquivo ou outro item para vê-lo, ou verifique o arquivo/arquivos que deseja converter
  2. Toque no botão PDF no canto superior direito
  3. Renomeie o arquivo, se necessário, em seguida, toque em "Salvar" e escolha o local que deseja salvar o PDF

Se você quiser apenas que certas páginas sejam incluídas em um arquivo específico, toque no link "Todas as páginas" e escolha o intervalo da página
Para adicionar arquivos adicionais, toque no botão + no canto superior direito
Você pode alterar configurações como margem, escala e orientação ao lado de cada arquivo.

Você também pode converter arquivos de armazenamento on-line (iDisk ou lojas habilitadas para WebDav). Abra no seu servidor Cloud na tela Arquivos, verifique os itens que deseja converter e siga as etapas acima.