Erstellen Sie eine Notiz und fügen Sie sie in eine PDF-Datei ein

Mit Save2PDF können Sie eine formatierte Notiz erstellen und diese an der Vorder- oder Rückseite einer PDF-Datei hinzufügen.
  1. Öffnen Sie Save2PDF und tippen Sie im linken Seitenbereich auf Dateien.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche + und wählen Sie "Neue Notiz"
  3. Geben Sie die gewünschte Notiz ein und fügen Sie Fotos und Kontaktdetails über die Schaltfläche "Image" hinzu.
  4. Tippen Sie oben links, um die Notiz zu schließen.
  5. Wählen Sie die neue Notiz zusammen mit einer PDF oder einer anderen Datei aus
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche PDF, benennen Sie um und speichern Sie Ihre neue Datei