Crea una nota y agrégala a un archivo PDF

Con Save2PDF puede crear una Nota formateada y agregarla en la parte frontal o posterior de un archivo PDF.
  1. Abra [aplicación] y toque en Archivos en el panel lateral izquierdo
  2. Toque el botón + y elija "Nueva nota"
  3. Rellenar escriba la nota con lo que se requiere: agregue fotos y detalles de contacto con el botón de imagen.
  4. Una vez hecho esto, toque en la parte superior izquierda para cerrar la nota
  5. Seleccione la nueva nota junto con un PDF u otro archivo
  6. Toque el botón PDF, cambie el nombre y guarde su nuevo archivo