Crie uma nota e adicione-a a um arquivo PDF

Com Save2PDF você pode criar uma nota formatada e adicioná-la à frente ou a trás de um arquivo PDF.
  1. Abra Save2PDF e toque em Arquivos no painel lateral esquerdo
  2. Toque no botão + e escolha "Nova nota"
  3. Preencha o tipo na nota com o que é necessário - adicione fotos e detalhes de contato usando o botão de imagem.
  4. Uma vez que é feito, toque na parte superior esquerda para fechar a nota
  5. Selecione a nova nota juntamente com um PDF ou outro arquivo
  6. Toque no botão PDF, renomeie e salve seu novo arquivo