Konvertieren Sie eine Datei aus einer anderen App in eine PDF-Datei

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Dateien von einer anderen App zu übertragen, damit Sie sie in eine PDF-Datei konvertieren können.

Verwenden Sie "Öffnen in" oder die Schaltfläche "Teilen" in Ihrer anderen App und wählen Sie Save2PDF
Save2PDF sollte den PDF-Bildschirm öffnen und anzeigen.
Dann können Sie einfach auf die Schaltfläche Speichern tippen.
Wenn das PDF-Symbol Save2PDF nicht angezeigt wird, scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf "Mehr/...", um es auszuwählen. Dies unterscheidet sich von den farbigen App-Symbolen oben.

Teilen über iCloud/Dropbox/Box.net
Wenn die andere App Cloud-Server unterstützt, können Sie diese auch zum Übertragen von Dateien verwenden
In der anderen App speichern Sie Ihre Datei auf Ihrem bevorzugten Cloud-Server
Öffnen Sie Save2PDF und wechseln Sie vom Bildschirm "Dateien" zum Bildschirm "Cloud Server"
Wählen Sie Ihren Cloud-Speicherdienst aus oder tippen Sie auf +, um ihn einzurichten
Wählen Sie die Dateien aus und tippen Sie auf die Schaltfläche PDF