Convierta un archivo en un PDF desde otra aplicación

Hay varias formas de transferir archivos desde otra aplicación para que pueda convertirlos a PDF.

Use "Abrir en" desde su otra aplicación y seleccione Save2PDF
Save2PDF debería abrir y mostrar la pantalla PDF.
Luego puede tocar el botón Guardar.

Compartir a través de iDisk/Dropbox/Box.net
Si la otra aplicación admite Cloud Servers, también puede usarla para transferir archivos
En la otra aplicación, guarde su archivo en su servidor de nube preferido
Abra Save2PDF y vaya a la pantalla Servidor de la nube desde la pantalla Archivos
Seleccione su servicio de almacenamiento en la nube o toque + para configurarlo
Seleccione los archivos y toque el botón PDF