Convierta un archivo a PDF desde otra aplicación

Hay varias formas de transferir archivos desde otra aplicación para que pueda convertirlos a PDF.

Utilice "Abrir en" o el botón Compartir de su otra aplicación y seleccione Save2PDF
Save2PDF debería abrirse y mostrar la pantalla PDF.
Luego, puede tocar el botón Guardar.
Si no ve el icono de PDF Save2PDF, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque "Más/..." para elegirlo. Esto es diferente de los iconos de aplicaciones de colores en la parte superior.

Compartir a través de iCloud/Dropbox/Box.net
Si la otra aplicación es compatible con servidores en la nube, también puede usarla para transferir archivos
En la otra aplicación, guarde su archivo en su servidor en la nube preferido
Abra Save2PDF y vaya a la pantalla del servidor en la nube desde la pantalla Archivos
Seleccione su servicio de almacenamiento en la nube o toque + para configurarlo
Seleccione los archivos y toque el botón PDF