Convertir un fichier en PDF à partir d'une autre application

Il existe plusieurs façons de transférer des fichiers depuis une autre application afin de pouvoir les convertir en PDF.

Utilisez "Ouvrir dans" ou le bouton Partager de votre autre application et sélectionnez Save2PDF
Save2PDF devrait ouvrir et afficher l'écran PDF.
Ensuite, vous pouvez simplement appuyer sur le bouton Enregistrer.
Si vous ne voyez pas l'icône PDF Save2PDF, faites défiler vers le bas de l'écran et appuyez sur "Plus/..." pour le choisir. Ceci est différent des icônes d'application colorées en haut.

Partager via iCloud/Dropbox/Box.net
Si l'autre application prend en charge les serveurs cloud, vous pouvez également l'utiliser pour transférer des fichiers
Dans l'autre application, enregistrez votre fichier sur votre serveur cloud préféré
Ouvrez Save2PDF et accédez à l'écran Cloud Server à partir de l'écran Fichiers
Sélectionnez votre service de stockage Cloud ou appuyez sur le + pour le configurer
Sélectionnez les fichiers et appuyez sur le bouton PDF