Converti un file in un PDF da un'altra app

Esistono diversi modi per trasferire file da un'altra app in modo da poterli convertire in un PDF.

Utilizza "Apri in" o il pulsante Condividi dall'altra app e seleziona Save2PDF
Save2PDF dovrebbe aprirsi e visualizzare la schermata PDF.
Quindi puoi semplicemente toccare il pulsante Salva.
Se non vedi l'icona PDF Save2PDF, scorri fino alla fine dello schermo e tocca "Altro/..." per sceglierlo. Questo è diverso dalle icone colorate delle app in alto.

Condividi tramite iCloud/Dropbox/Box.net
Se l'altra app supporta i server cloud, puoi utilizzarla anche per trasferire i file
Nell'altra app salva il tuo file sul tuo server cloud preferito
Apri Save2PDF e vai alla schermata Cloud Server dalla schermata File
Seleziona il tuo servizio di archiviazione cloud o tocca + per configurarlo
Seleziona i file e tocca il pulsante PDF