Converter um arquivo em PDF de outro aplicativo

Existem várias maneiras de transferir arquivos de outro aplicativo para que você possa convertê-los em PDF.

Use "Abrir em" ou o botão Compartilhar de seu outro aplicativo e selecione Save2PDF
Save2PDF deve abrir e exibir a tela PDF.
Depois, basta tocar no botão Salvar.
Se você não vir o ícone Save2PDF PDF, role até a parte inferior da tela e toque em "Mais/..." para selecioná-lo. Isso é diferente dos ícones coloridos do aplicativo na parte superior.

Compartilhe via iCloud/Dropbox/Box.net
Se o outro aplicativo for compatível com Cloud Servers, você também pode usá-lo para transferir arquivos
No outro aplicativo, salve seu arquivo no servidor em nuvem de sua preferência
Abra Save2PDF e vá para a tela Cloud Server na tela Arquivos
Selecione seu serviço de armazenamento em nuvem ou toque em + para configurá-lo
Selecione os arquivos e toque no botão PDF