Aucun accès aux photos/Photos ne montre une icône de nuage

Si vous ne voyez aucune photo dans Save2PDF ou si vous obtenez un message d'avertissement d'accès, vous devez activer l'accès aux photos.
Ouvrez l'application "Paramètres" de l'appareil et faites défiler vers le bas et appuyez sur l'icône Save2PDF près du bas. Appuyez sur "Photos" et activez l'accès.

Si vous voyez une icône de nuage estompée/fanée lorsque vous appuyez sur une photo, la photo est en téléchargement à partir d'iCloud. Certaines images prennent du temps à télécharger. Vérifiez vos paramètres iCloud (en haut) dans l'application Paramètres. Appuyez sur "Photos" dans les paramètres iCloud. Si vous avez sélectionné "Optimiser le stockage iPad/iPhone", il se peut que vos photos ne soient pas stockées sur votre appareil. Ils seront téléchargés en cas de besoin. Activez la fonction «Télécharger et conserver les originaux» si vous disposez de suffisamment d'espace pour que les photos soient toujours disponibles.