Kontakte/Adressetiketten drucken

Tippen Sie auf die 3-linierte Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm in Save2PDF, um das Seitenmenü zu öffnen. Tippen Sie dann auf "Kontakte", um den Kontaktbildschirm anzuzeigen.
Kontakte können aus Ihrer Kontaktliste mithilfe des Kontrollkästchens auf der linken Seite des Kontaktnamens ausgewählt werden. Verwenden Sie die Schaltfläche ✓ Häkchen oben auf dem Bildschirm, um alle Kontakte auszuwählen. Nachdem Sie Ihre Kontakte ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Sie können Kontakte in jeder Ihrer Kontaktgruppengruppen mit der Gruppenschaltfläche in der oberen Symbolleiste anzeigen.
Nachdem Sie auf die Druckschaltfläche geklickt haben, tippen Sie auf "Druckeroptionen" und dann auf "Kontaktlayout", um ein anderes gedrucktes Layout auszuwählen.

Sie können die Suchschaltfläche verwenden, um Text in das Suchfeld einzugeben, um die Liste der Kontakte zu filtern, die Sie sehen möchten.

Wenn Sie Ihre Kontakte nicht sehen, lesen Sie den Abschnitt zum Kontaktzugriff. Anzeigen