Impression de contacts/d'étiquettes d'adresse

Appuyez sur le bouton 3 ligné en haut à gauche de l'écran dans Save2PDF pour ouvrir le menu latéral. Puis appuyez sur 'Contacts' pour afficher l'écran des contacts.
Les contacts peuvent être sélectionnés à partir de votre liste de contacts en cochant la case à gauche du nom du contact. Utilisez le bouton ✓ en haut de l'écran pour sélectionner tous les contacts. Une fois vos contacts sélectionnés, appuyez sur le bouton Imprimer.

Vous pouvez afficher les contacts de chacun de vos groupes de groupes de contacts avec le bouton de groupe dans la barre d'outils supérieure.
Après avoir appuyé sur le bouton d'impression, appuyez sur "Options de l'imprimante", puis sur "Mise en page contact" pour choisir une mise en page imprimée différente.

Vous pouvez utiliser le bouton de recherche pour entrer du texte dans le champ de recherche afin de filtrer la liste des contacts que vous voulez voir.

Voir la section sur l'accès aux contacts si vous ne voyez pas vos contacts. Voir