Imprimir con una impresora DYMO

Puede imprimir en su impresora DYMO instalando WePrint (Ver) en su Mac o PC desde aquí http://esz .us/wp
WePrint es un servidor gratuito para compartir impresoras. El iPhone/iPad no proporciona una opción para conectarse a una impresora a través de USB.
En la pantalla Imprimir en Save2PDF, seleccione su WePrint DYMO LabelWriter tocando el botón "Elegir" (Ver).

Puede imprimir las etiquetas de dirección/envío en su impresora DYMO tocando "Contactos" en Save2PDF, seleccionando un contacto y toca Imprimir.
Seleccione la etiqueta correcta que está cargada en su DYMO LabelWriter con las opciones de la impresora y la opción de trabajo o domicilio.
Si tiene LabelWriter Twin, puede seleccionar el rollo derecho o izquierdo en la "Selección de bandeja" en la parte inferior de la pantalla "Opciones de impresora".

También puede crear un archivo de texto o una nota en la sección "Archivos" de Save2PDF y escribir los detalles de su destinatario, luego imprimirlo.