Stampa con una stampante DYMO

Puoi stampare sulla tua stampante DYMO installando WePrint (Visualizza) sul tuo Mac o PC da qui http://esz. us/wp
WePrint è un server di condivisione della stampante gratuito. L'iPhone/iPad non fornisce un'opzione per connettersi a una stampante tramite USB.
Nella schermata Stampa in Save2PDF, seleziona il tuo WePrint DYMO LabelWriter toccando il pulsante "Scegli" (Visualizza).
Assicurati di aver selezionato l'icona della stampante WePrint verde con il nome della tua stampante DYMO.

È possibile stampare etichette di indirizzo/spedizione sulla stampante DYMO toccando "Contatti" in Save2PDF, selezionare uno o più contatti e toccare il pulsante Stampa.

Quando viene visualizzata la schermata Stampa, tocca "Opzioni stampante" per aprire "Dimensioni carta". Tocca il pulsante "+" in alto a destra per aggiungere la dimensione dell'etichetta personalizzata.

Puoi anche selezionare l'opzione dell'indirizzo di lavoro o dell'indirizzo di casa.

Se si dispone di LabelWriter Twin, è possibile selezionare il rotolo destro o sinistro in "Ripiano stampante" nella schermata "Opzioni stampante".

È inoltre possibile creare un file di testo o una nota nella sezione "File" di Save2PDF e digitare i dettagli del destinatario, quindi stamparli.