Save2PDF Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Impresión móvil sin red disponible

Puede usar su iPhone/iPad para imprimir en una impresora cuando no tenga una red Wifi disponible. Un ejemplo de esto sería si está en un camión o si está visitando un hotel.
Siga los pasos a continuación para habilitar la impresión móvil.
  1. Habilite el "Punto de acceso personal" en la aplicación de configuración del dispositivo
  2. Conecte su impresora WiFi al punto de acceso personal a través de WiFi (consulte las instrucciones de su impresora para ver cómo hacer esto para su modelo de impresora)
  3. Abra Save2PDF, elija algo para imprimir y toque Imprimir en la esquina superior derecha para mostrar la pantalla Imprimir. Luego toque "Elegir" para encontrar su impresora WiFi y luego toque imprimir.

Para impresoras móviles Brother, toque Configuración en la pantalla Imprimir para mostrar la pantalla de configuración. Si no se muestra la prueba "Brother Mobile", toque "Más" para agregarla. Toque "Probar" junto a "Brother Mobile" para probar la conexión. Una vez que se confirma la conexión, se debe seleccionar la opción 'Brother Mobile' en la parte inferior de la pantalla para Documentos y Texto.

Nota: Necesitará la función "Hotspot personal" habilitada en su iPhone para usar este método, su proveedor puede tener restricciones para esto, así que consulte con ellos para obtener más detalles.

Atrás - Save2PDF