Impresión de fotos/imágenes

Las imágenes se pueden imprimir usando diferentes tamaños.
Toque el botón de 3 líneas en la parte superior de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo y luego toque "Imágenes".
Seleccione varias fotos tocando sobre ellas y luego toque el botón "Imprimir" en la esquina superior derecha.
Toque "Opciones de la impresora en la pantalla Imprimir" para elegir el Tamaño de la imagen y la Bandeja de papel.

Puede elegir la bandeja de papel si está imprimiendo desde su iPhone/iPad a través del WePrint gratuito en su Mac o PC http://esz.us/wp. La selección de la bandeja de papel dependerá de su sistema y soporte de la impresora.

Para la impresión de fotografías, es mejor usar "Llenar página". Si las fotos se cortan o ve bandas blancas, puede ajustar los márgenes de la imagen en la configuración de WePrint - pestaña Imágenes, o las Opciones de la impresora en la pantalla de impresión de iPhone/iPad
Puede usar márgenes negativos para ampliar el área de impresión si es necesario.

Si las imágenes no parecen tener el tamaño correcto, también puede ajustar la configuración de "Escalado de imagen" en la configuración de WePrint para ajustar la escala de la imagen a su impresora. Esto se aplicará a todos los formatos de tamaño de imagen que seleccione en el iPhone, por ejemplo. 3x5, 4x6, excepto "página de relleno"

Para imprimir varias fotos por página, toque en 'Opciones de impresora' en la pantalla de impresión. Cambie las "Fotos por página - columnas" y también "Fotos por página - filas" para establecer el número de imágenes por página.