Stampa di foto/immagini

Tocca il pulsante a 3 righe nella parte superiore dello schermo per mostrare il pannello laterale sinistro, quindi tocca "Immagine".
Seleziona più foto toccandole e quindi tocca il pulsante "Stampa" in alto a destra.
Tocca "Opzioni stampante" nella schermata Stampa per scegliere la dimensione dell'immagine e il vassoio della carta.

Puoi scegliere diverse opzioni utilizzando il pulsante "Opzioni stampante" nella schermata Stampa.

Per stampare più foto per pagina, tocca "Opzioni stampante" nella schermata di stampa. Modificare "Pagine per foglio - colonne" e anche "Pagine per foglio - righe" per impostare il numero di immagini per pagina.

Le immagini possono essere stampate utilizzando diverse dimensioni utilizzando "Opzioni stampante".

Puoi scegliere il vassoio della carta se stai stampando dal tuo iPhone/iPad tramite WePrint gratuito sul tuo Mac o PC https://esz.nz/wp. La selezione del vassoio della carta dipenderà dal sistema e dal supporto della stampante.

Per la stampa di foto, è meglio utilizzare "Riempi pagina". Se le foto sono tagliate o vedi bande bianche, puoi regolare i margini dell'immagine nelle impostazioni di WePrint - scheda Immagini o in Opzioni stampante sulla schermata di stampa di iPhone/iPad
È possibile utilizzare i margini negativi in u200bu200b"Opzioni stampante" per estendere l'area di stampa, se necessario.

Se le immagini non sembrano avere le dimensioni corrette, puoi anche regolare l'impostazione "Ridimensionamento immagine" nelle impostazioni di WePrint per adattare la scala dell'immagine alla tua stampante. Questo si applicherà a tutti i formati di dimensione dell'immagine che selezioni sull'iPhone, ad es. 3x5, 4x6, eccetto "Riempi pagina"