Mon imprimante est introuvable ou ne s'imprime pas correctement

Essayez de redémarrer votre routeur WiFi pour voir si cela résout un problème de connexion.

Pour effectuer un test de diagnostic rapide de votre imprimante pour ce type d'impression, allez-y et installez le logiciel de partage d'imprimante WePrint sur votre Mac ou PC.
Vous pouvez télécharger WePrint ici https://esz.nz/wp.

Assurez-vous de disposer de WePrint: dans le champ Serveur de l'écran Imprimer pour ce test ou appuyez sur le bouton Choisir pour le sélectionner. WePrint vous permettra également d'imprimer sur 3G/4G.