Elegir un controlador de impresora

Para empezar, puede imprimir el archivo "Inicio rápido" dentro de Save2PDF.

Save2PDF imprimirá directamente en la mayoría de los modelos de impresoras sin software adicional, pero le recomendamos que instale el software de uso compartido gratuito de la impresora WePrint si tiene problemas para conectarse a la impresora o si su impresora tiene una conexión USB.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp
  1. Abra la ventana Imprimir (Ver) dentro de Save2PDF.
  2. Si no lo llevan automáticamente a la pantalla de "Impresoras", toque el botón "Elegir"
  3. Se buscará en su red las impresoras disponibles. Toca para seleccionar tu impresora
  4. Si no seleccionó la impresora verde WePrint, puede usar la pantalla "Configuración" para elegir la mejor opción de impresora para su impresora.
  5. Toque "Test" al lado de cada opción para probarlo. Toque "Más" para seleccionar más opciones, por ej. Canon, Epson, HP, hermano. Si su impresora imprime muchas páginas en blanco, extraiga la bandeja de papel y reinicie su impresora.
  6. Para algunos modelos de impresora, la prueba de configuración puede no ser compatible. Aún así puedes imprimir. Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp
  7. Después de seleccionar su impresora, toque "Imprimir" en la pantalla Imprimir para imprimir.

Si obtiene una página en blanco o tiene algún problema, toque aquí (Ver) para ir a la sección de resolución de problemas.