Escolhendo um driver de impressora

Para começar, você pode imprimir o arquivo "Início rápido" dentro do Save2PDF.

O Save2PDF imprimirá diretamente na maioria dos modelos de impressoras sem software adicional, mas recomendamos que você instale o software de compartilhamento de impressoras gratuito da WePrint se você tiver problemas para se conectar à sua impressora ou se a sua impressora tiver uma conexão USB.
Instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui https://esz.nz/wp
  1. Abra a janela Imprimir (Exibir) dentro do Save2PDF.
  2. Se você não for levado para escolher a tela "Impressoras" automaticamente, toque no botão "Escolher"
  3. Sua rede será procurada por impressoras disponíveis. Toque para selecionar sua impressora
  4. Se você não selecionou a impressora Green WePrint, você pode usar a tela "Configuração" para escolher a melhor opção de impressora para sua impressora.
  5. Toque em "Testar" ao lado de cada opção para testá-lo. Toque em "Mais" para selecionar mais opções, por exemplo. Canon, Epson, HP, Brother. Se a impressora imprime muitas páginas em branco, retire a bandeja de papel e reinicie a impressora.
  6. Para alguns modelos de impressora, o teste de configuração pode não ser compatível. Você ainda pode imprimir. Instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui https://esz.nz/wp
  7. Depois de selecionar sua impressora, toque em "Imprimir" na tela de impressão para imprimir.

Se você receber uma página em branco ou tiver problemas, toque aqui (Exibir) para acessar a seção de solução de problemas.