Imprimiendo remotamente usando 3G/4G en lugar de WiFi

Si desea imprimir de forma remota en su oficina o impresoras domésticas, puede usar la opción "Imprimir a través de datos móviles" con WePrint.

Guía de inicio rápido
  1. Descargue e instale la WePrint gratuita en su Mac o PC desde aquí: http://esz.us/wp
  2. Le recomendamos encarecidamente que configure una nueva cuenta de correo electrónico en la configuración de WePrint. WePrint crea correos electrónicos de impresora que se encuentran en la bandeja de entrada. Si utiliza una cuenta existente, puede que se vea saturado con estos correos electrónicos.
    Crea una nueva cuenta de correo electrónico.
  3. Agregue el nuevo nombre de usuario y contraseña del correo electrónico a la pestaña "Imprimir a través de datos móviles" en la Configuración de WePrint. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú.
  4. En su iPad/iPhone, toque el botón Imprimir dentro de Save2PDF
  5. Toque "Elegir" y luego toque el botón verde "Imprimir sobre datos móviles"
  6. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú y luego toque "Conectar". Ahora debería ver su lista de WePrinters en la pantalla de elegir impresora.

En general, cuando se encuentre en su red WiFi local, el Save2PDF encontrará automáticamente su servidor WePrint en su red y le permitirá imprimir de inmediato. Si no estás en la misma red que
En el servidor de WePrint, o si desea imprimir a través de 3G/4G, puede usar la opción "Imprimir mediante proxy" en la configuración de WePrint.

No confunda la función "Imprimir a través de datos móviles" con la impresión desde una cuenta de correo electrónico, simplemente estamos utilizando esta cuenta de correo electrónico como método de transporte. Si Save2PDF admite correo electrónico, puede configurar
sus cuentas de correo electrónico para imprimir en la sección "Correo electrónico" de la aplicación en su iPhone/iPad

Instrucciones completas
  1. Descargue e instale la WePrint gratuita en su Mac o PC desde aquí: http://esz.us/wp
  2. Crea una nueva cuenta de correo electrónico. p.ej.

Outlook/Hotmail:
    Nueva cuenta: https://login.live.com
    Nota: Solo para Mac OS X

AOL:
    Nueva cuenta: https://login.aol.com
    Nota: Debe activar "Permitir aplicaciones que usen un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https://login.aol.com/account/security

Yahoo:
    Nueva cuenta: https://login.yahoo.com
    Nota: Debe activar "Permitir aplicaciones que usen un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https ://login.yahoo.com/account/security

Gmail:
    Nueva cuenta: https://accounts.google.com
    Nota: Debe activar "Acceso a aplicaciones menos seguras" en esta página web de configuración https://myaccount.google. com/seguridad
  3. Vaya a WePrint en su computadora y haga clic en el botón "Configuración". Luego haga clic en la pestaña "Imprimir a través de datos móviles"
  4. Active la opción "Impresión remota a través de un servidor de correo electrónico/WebDAV"
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico de la nueva cuenta de correo electrónico y la contraseña. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú. Haga clic en el botón "Probar"
  6. Debe aparecer una marca de verificación verde después de la prueba
  7. Abra Save2PDF en su iPad/iPhone, siga adelante e imprima algo como una página web/calendario
  8. Cuando vea la pantalla "Imprimir", toque en "Elegir" si la impresora seleccionada aún no ha aparecido
  9. Pulse el botón verde "Imprimir sobre datos móviles"
  10. Elija el tipo de cuenta de correo electrónico en el menú. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña y luego toque "Conectar". También deberá volver a iniciar sesión en la página web de inicio de sesión de gmail.
  11. Ahora debería ver su lista de las impresoras WePrint verdes en la pantalla de elegir impresora.
  12. Seleccione una impresora y luego pulse Imprimir

Si tiene una red de oficina con un firewall que bloquea el acceso al servidor de correo electrónico, puede usar iDisk u otro servidor WebDAV. Durante el paso 5. seleccione el tipo desplegable en el WePrint
Configuraciones para seleccionar iDisk o WebDAV.

Al imprimir, asegúrese de que el campo "Servidor" en la pantalla Imprimir muestre el nombre del servidor que comienza con "Proxy:". WePrint no necesita estar ejecutándose para imprimir a través de proxy,
y generalmente no está restringido por cortafuegos. WePrint se puede iniciar más tarde para recopilar los documentos impresos, por lo que es excelente cuando se viaja.
WePrint no necesita estar ejecutándose en algún momento para recopilar los trabajos de impresión e imprimirlos.

Si tiene algún problema con la configuración, consulte nuestra sección de solución de problemas Imprimir a través de datos móviles (Ver)