Problèmes de configuration de Imprimer à distance par e-mail. Pour les utilisateurs avancés

Les imprimantes WePrint avec des lignes bleues au-dessus sont des imprimantes WiFi locales.Assurez-vous que "Éloigné" s'affiche dans le champ Nom de l'hôte de l'écran d'impression sur l'iPhone. Sinon, utilisez le bouton "Choisir" à côté du champ Imprimante pour sélectionner ou ajouter un serveur WePrint. Choisissez un serveur WePrint vert avec "Éloigné" sous le nom.

L'option de configuration la plus simple consiste à choisir "WePrint Cloud" dans l'écran des paramètres WePrint. Vous devez utiliser l'option "WePrint Cloud" car elle est beaucoup plus facile à configurer que les autres options pour les utilisateurs plus avancés. Plus...

Si vous rencontrez des problèmes, supprimez le compte WePrint Cloud, puis partagez un nouveau compte avec votre iPhone/iPad. Voici plus de détails sur ce processus. Plus...