Enviar archivos a otra aplicación

Puede enviar archivos y otro contenido a otras aplicaciones desde Save2PDF.

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo. Luego toque "Archivos" para mostrar la pantalla de archivos.

Toque la casilla de verificación en el ícono del archivo para seleccionar archivos y luego toque el botón de menú de acción (cuadrado con flecha) para mostrar el menú de acción.
Puede elegir entre las acciones "Abrir con aplicación" o "Compartir" en el menú para compartir contenido con otras aplicaciones como Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.