Enviar archivos a otra aplicación o la aplicación Archivos

Puede enviar archivos y otro contenido a otras aplicaciones desde dentro de Save2PDF.

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo. Luego toque "Archivos" para mostrar la pantalla del archivo.

Toque la casilla de verificación en el icono de archivo para seleccionar archivos y luego toque el botón del menú de acción (cuadrado con flecha) para mostrar el menú de acción.
Puede elegir las acciones "Abrir con la aplicación…" o "Compartir" en el menú para compartir contenido con otras aplicaciones como Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.

Para guardar archivos en la aplicación Apple Files, elija "Exportar" en el menú de acción y luego elija Proveedores de archivos. Luego, puede elegir dónde guardar el archivo dentro de la aplicación Archivos.