Envie arquivos para outro aplicativo ou para o aplicativo Arquivos

Você pode enviar arquivos e outros conteúdos para outros aplicativos de dentro do Save2PDF.

Toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo da tela para mostrar o painel do lado esquerdo. Em seguida, toque em “Arquivos” para mostrar a tela do arquivo.

Toque na caixa de seleção no ícone do arquivo para selecionar os arquivos e, em seguida, toque no botão do menu de ação (círculo com ícone de 3 pontos).
Você pode escolher as ações "Abrir com Aplicação..." ou "Partilhar" no menu para compartilhar conteúdo com outros aplicativos, como Omnifocus, Devonthink, Evernote etc.

Para salvar arquivos no aplicativo Apple Files, escolha "Exportar" no menu de ação e escolha Aplicativo Arquivos. Em seguida, você pode escolher onde salvar o arquivo no aplicativo Arquivos.