Webseiten drucken

Save2PDF hat zwei Möglichkeiten, Webseiten zu drucken.

Methode 1 - Verwenden Sie den Abschnitt "Webseiten" (am schnellsten und am einfachsten)
  1. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Webseiten" im linken Seitenbereich von Save2PDF
  2. Geben Sie eine Adresse ein, wählen Sie ein Lesezeichen aus, verwenden Sie das Suchfeld auf der rechten Seite oder fügen Sie eine von Safari kopierte Adresse ein (z. B. eurosmartz.com).
  3. Sobald die Seite geladen ist, tippen Sie auf die Schaltfläche "Drucken" oben rechts auf dem Bildschirm.

Methode 2 - Safari verwenden
  1. Navigieren Sie zu der Seite, die Sie in Safari benötigen
  2. Sobald die Seite vollständig geladen ist, haben Sie zwei Möglichkeiten.
    - Sie können entweder "z" nach dem "p" in "http://" hinzufügen, zum Beispiel http z://www.eurosmartz.com
    - Alternativ können Sie vor dem "http://" - Teil der Webadresse ein "z" hinzufügen, zum Beispiel z http://www.eurosmartz.com
  3. Save2PDF öffnet sich und Sie erhalten den Druckdialog

Methode 3 - Multitasking auf unterstützten iPads mit iOS 11
  1. Navigieren Sie zu der Seite, die Sie in Safari benötigen
  2. Schieben Sie am unteren Rand des iPad-Bildschirms nach oben, um die App-Leiste anzuzeigen. Tippen Sie auf Save2PDF nach links (oder rechts) auf dem Bildschirm, um einen geteilten Bildschirm zu erstellen.
  3. Tippen und halten Sie einen Link oder die obere Adressleiste, um eine Webadresse in Save2PDF zu ziehen, um sie im Webbrowser anzuzeigen oder zu drucken.

Sie können die Adresse auch aus der Safari-Adressleiste kopieren und in die Webadressleiste in Save2PDF einfügen.