Save2PDF Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprimir páginas web

Save2PDF tiene dos formas de imprimir páginas web.

Método 1: use la sección Páginas web (la más rápida y sencilla)
  1. Toque el botón "Páginas web" en el panel lateral izquierdo de Save2PDF
  2. Escriba una dirección, seleccione un marcador, use el campo de búsqueda de la derecha o pegue una dirección copiada de Safari (por ejemplo, eurosmartz.com)
  3. Una vez que se carga la página, toque el botón "Imprimir" en la esquina superior derecha de la pantalla

Método 2: usar Safari
  1. Navegue a la página que necesita en Safari
  2. Una vez que la página está completamente cargada, tiene dos opciones.
    - Puede agregar una "z" después de la "p" en "http://", por ejemplo http z://www.eurosmartz.com
    - alternativamente, puede agregar una "z" al frente de la parte "http://" de la dirección web, por ejemplo, z http://www.eurosmartz.com
  3. [aplicación] se abrirá y se le mostrará el cuadro de diálogo de impresión

Método 3: realizar varias tareas en iPads compatibles con iOS 11
  1. Navegue a la página que necesita en Safari
  2. Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del iPad para mostrar la barra de la aplicación. Toque y arrastre en [aplicación] a la izquierda (o derecha) de la pantalla para crear una pantalla dividida.
  3. Mantenga presionado un enlace o la barra de direcciones superior para arrastrar una dirección web a [aplicación] para ver en el navegador web o imprimir.

También puede copiar la dirección de la barra de direcciones de Safari y pegarla en la barra de direcciones web dentro de Save2PDF.

Atrás - Save2PDF