Impressão de páginas da Web

Save2PDF tem duas maneiras de imprimir páginas da Web.

Método 1 - Use a seção Páginas da Web (mais rápido e mais fácil)
  1. Toque no botão "Páginas da Web" no painel lateral esquerdo de Save2PDF
  2. Digite um endereço, selecione um marcador, use o campo de pesquisa à direita ou cole um endereço copiado do Safari (por exemplo, eurosmartz.com)
  3. Uma vez que a página está carregada, toque no botão "Imprimir" no canto superior direito da tela

Método 2 - Usando o Safari
  1. Navegue até a página que você precisa no Safari
  2. Uma vez que a página está totalmente carregada, você tem duas opções.
    - Você pode adicionar um "z" após o "p" em "http://", por exemplo http z://www.eurosmartz.com
    - alternativamente, você pode adicionar um "z" à frente da parte "http://" do endereço da Web, por exemplo z http://www.eurosmartz.com
  3. Save2PDF será aberto e você receberá a caixa de diálogo de impressão

Método 3 - Multitarefas em iPads compatíveis com iOS 11
  1. Navegue até a página que você precisa no Safari
  2. Deslize para cima da parte inferior da tela do iPad para mostrar a barra do aplicativo. Toque e arraste no Save2PDF para a esquerda (ou direita) da tela para criar uma tela dividida.
  3. Toque e segure um link ou a barra de endereço superior para arrastar um endereço da Web para Save2PDF para visualizar no navegador da Web ou imprimir.

Você também pode copiar o endereço da barra de endereços do Safari e colá-lo na barra de endereço da Web dentro de Save2PDF.